анальный секс

анальный секс

Мужчинам в этой ситуации проще всего. Никакой мужчина не готовится к анальному сексу с девушкой с таким трепетом, как девушка. Психология мужчин такова, что они всегда готовы.

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА желает заняться со своей партнершей АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ. Но НЕ каждый мужчина ЗНАЕТ, что нужно делать, чтобы секс был комфортным и приятным. Банальный страх причиненной партнеру боли, и плохой настрой может испортить весь секс. В большинстве случаев после первого неудачного опыта анального секса у девушки развивается комплекс неполноценности или боязни анального сношения и потом до ее ануса мужчина не может добраться длительное время. Чтобы не случилось ничего неприятного мужчинам необходимо знать несколько истин и правил, следуя которым вы не испортите настроение ни себе, ни своему партнеру.

Обязательная гигиена.Секс должен быть не только приятным, но и безопасным. Поэтому перед тем как заняться сексом, нужно тщательно подмыть половые органы.

СМАЗКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. Если ее нет, то даже не стоит начинать половой акт. Прямая кишка женщины в отличие от влагалища не выделяет смазку или какую-либо другую жидкость, поэтому для того, чтобы первый половой акт не стал последним необходимо обильно обработать пенис мужчины и анус женщины специальной смазкой. Не следует пользоваться вазелином или маслом, потому что они могут привести в негодность презерватив. Лучше использовать смазки на водной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *